Чудо каждого дня

«Чудо каждого дня»: первые чудеса самой вдохновляющей христианской рассылки

Прошёл месяц с тех пор, как стартовал один из самых вдохновляющих проектов для христиан — «Чудо каждого дня». Подписчики этой рассылки каждое утро получают короткое письмо с ободряющим посланием и размышлениями над Словом. Основная цель и тема рассылки — увидеть ценность каждого дня и перестать беспокоиться о будущем, возложив свои тревоги и надежды на любящего и Всемогущего Бога. Автор рассылки — миссионер и руководитель CBN UKRAINE Стив Вебер.

«Большинство людей боятся завтрашнего дня. Нас окружают постоянные страхи, заботы, беспокойство о тысячах мелочей. Но когда мы беспокоимся, мы не познаем Бога, — поделился Стив Вебер в программе «Клуб LIFE», где подробно рассказал о своём вдохновляющем проекте. — Подумайте, какая жизнь может быть лучше, чем исполненная радости, благодарности и энтузиазма каждый день? Даже Нагорная проповедь учит «не заботьтесь о завтрашнем дне… посмотрите на птиц». Вы когда-нибудь видели озабоченную птицу? Нет! Но среди птиц нет и тех, кто ленится. И мы должны доверять Богу точно так же, как птицы доверяют Ему».

Смотрите видео этого интервью полностью!

«Чудо каждого дня» состоит из коротких, ёмких и сильных ежедневных посланий. На их чтение нужно около 1-2 минут, но это духовная пища и повод для глубоких размышлений на целый день.

За месяц на рассылку подписалось более 200 людей, и число подписчиков растёт с каждым днём. Более того, для многих эта подписка стала чем-то вроде виртуального друга и собеседника. Некоторые подписчики регулярно отвечают на послания, делясь впечатлениями от писем и своими личными духовными достижениями за прожитый день.
«Спасибо Вам за напоминание «сговориться с сердцем Иисуса Христа» и двигаться вместе. Это движение и есть гармония и звучание жизни Господа через нас!»

«Я очень благодарен за вашу поддержку моей жизни на этой странице, за знание Господа Иисуса и Его слова. Большое вам спасибо!»

«Я подписалась на ваше «Чудо», потому что приходят испытания в мою жизнь, и мне трудно их проходить. Трудно смирять плоть в плане гнева и раздражения. Хотя сейчас это так явно не проявляется, как до рождения свыше, но в сердце идёт борьба. А ваши слова очень вовремя приносят ободрения, напоминая о том, кто я во Христе, и что не я уже живу, а Христос. И всё становится на свои места. Простите, что поделилась с вами тем, что имею в сердце. Но чувствую в духе, что именно тут я могу это сделать. Потому, что больше я об этом ни с кем не могу говорить…»

Подписка бесплатна! Подписаться на рассылку «Чудо каждого дня» можно на портале «Поиск Бога» 
Также можно читать посты через соц.сети, которыми вы привыкли пользоваться:
— в паблике Стива Вебера в Facebook
— подписавшись на телеграм-канал chudo.poiskboga
в инстаграм 
Ищите также «Чудо каждого дня» среди планов чтения Библии YouVersion. 

«Лишь одно слово, которое в вашем сердце сроднится с Духом Святым, может навсегда изменить вас. Чудеса доступны каждому! Чудеса доступны и вам!»
Стив Вебер

Пресс-служба CBN UKRAINE

Всего 6 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота