12+

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Всего 5 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

31.01.2018   
831

ГВАТЕМАЛА СТАЛА ВТОРОЙ СТРАНОЙ, ПРИЗНАВШЕЙ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ ИЗРАИЛЯ

Номер видео в архиве: 446-310117-2

Гватемала стала второй страной, признавшей Иерусалим столицей Израиля. На это решение повлияла христианская вера членов правительства.

Решение Гватемалы о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим было принято после многих молитв. И это показывает, что у этой страны долгосрочные отношения с государством Израиль. Через несколько минут после того, как президент Гватемалы получил премию «Друзья Сиона», я встретился с вице-президентом Джафетом Кабрерой, чтобы обсудить решение его правительства о переносе своего посольства из Тель-Авива в Иерусалим.
Сейчас многие христиане в Америке считают, что объявление о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим — давно назревшее и даже пророческое решение. А вы как думаете?

«Да, мы разделяем эту идею об исполнении пророчества, и мы рады, что Гватемала способствует тому, чтобы это произошло. Мы надеемся, что скоро это станет реальностью», — рассказал Джафет Кабрера, вице-президент Гватемалы.

Вице-президент Кабрера говорит, что он молился о решении по вопросу Иерусалима со своей семьей.

«Главным при принятии решения для нас было выразить нашу приверженность Христу и нашу веру. Поэтому мы молились. Мы также долго размышляли, а позже поделились всем этим с президентом Джимми Моралесом», — говорит он.

Майк Эванс, человеком, стоящий за премией «Друзья Сиона», побуждает разные страны переносить свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

Какую роль сыграла молитва? Насколько она важна в этом решении?

«Несомненно, это произошло благодаря силе молитвы. Это началось не в кабинете президента. Это началось в церквях. Церкви собрались в Гватемале, они стали ходатайствовать и взывать к Богу по этому поводу, — делится основатель музея «Друзья Сиона». — Послушайте, церкви в Гватемале очень, очень влиятельны. Они крупные, хорошо организованные, и в них верующие, которые серьезно поддерживают Израиль. Итак, они объединились, и эта волна веры и ходатайства докатилась прямо до кабинета президента, а также до кабинета министра иностранных дел и вице-президента, и они сказали «да».

Всего 5 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Category Tag