12+

Скачать аудио и видео

MHN_444-170118-1

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Всего 29 голосов
1

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

17.01.2018   
4755

ЛГБТ-ПРОГРАММА СЕКСУАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ ТЕПЕРЬ В ШКОЛАХ КАНАДЫ

Номер видео в архиве: 444-170118-1

Радикальная учебная программа по сексуальному просвещению продвигается в государственных школах Канады сообществом ЛГБТ. Она вызывает у родителей опасения, что их детей запутают или даже промоют им мозги. Но нет худа без добра. Эта проблема пробуждает местную церковь.

Это называется SOGI — «Сексуальная ориентация и гендерная идентификация» — учебный план, по которому учащимся государственных школ по всей Канаде рассказывают о гомосексуальном образе жизни и о том, что пол — понятие относительное. Другими словами, ваш пол зависит не от того, с какими частями тела вы родились, а от того, что вы чувствуете в данный момент.

«Одни детки — мальчики. Другие — девочки. Есть детки, чей пол — и те, и другие. Или даже — ни те, ни другие!» — говорит учительница во время такого урока.

На уроках используются книги о детях-транссексуалах, такие как «10 000 платьев», и песни, такие как «Песенка о радуге»: «От пола не зависит то, что мы хотим делать. Есть мальчики, которые любят наряжаться. Есть девочки, которые любят ловить змей».

Учебная программа SOGI появилась в Британской Колумбии в 2016 году и быстро распространяется по всей Канаде.

«Я подумала: «Кто решил, что этому можно учить наших детей?» — говорит писательница и мотивационный оратор Лора-Линн Тайлер Томпсон — рьяная противница учебной программы SOGI. — И мы уже видим результаты: некоторые дети реагируют очень эмоционально, они в страхе спрашивают: «Неужели я однажды начну чувствовать себя человеком другого пола в собственном теле?»

Кэри Симпсон из организации «Культурная гвардия», также выступающей против этой учебной программы, называет ее не чем иным, как жестоким обращением с детьми.

«По сути, очерняются все те прекрасные качества, которые делают девочек прекрасными девушками и женщинами. А наших мальчиков лишают всего того, что позволяет им вырастать достойными юношами, сильным защитниками. Всё это считается теперь чем-то плохим», — утверждает Кэри.

Но Моргейн Ожер, транссексуалка и сторонница программы SOGI, утверждает, что ее цель — принятие, а не перестройка сознания: «Идея состоит в том, чтобы объяснять детям, что есть дети-геи и транс-дети, есть транс-родители и родители-геи, и общество их всех принимает. В конце концов, об этом же говорится в нашем Кодексе прав человека, и именно школа должна учить соблюдать закон, не так ли?» — говорит она.

Симпсон с этим не согласна и считает, что реальная цель SOGI: «Преобразование нашего общества из гетеро-нормативного в такое, где нет никаких сдерживающих факторов, никаких границ, никаких ценностей, никакой нравственности. Под этим фактически подразумевается некий гедонистический культ».

Еще один яркий пример: занятия «Час сказок от дрэг-квинов», проходящие как в Канаде, так и Америке. В государственные школы и библиотеки приглашают трансвеститов, ряженных порой рогатыми демонами, чтобы те читали детям особые сказки.

«Всё это направлено на разрушение общества. И для этого используют детей — маленьких пятилетних детей. Но родители пробуждаются и говорят «нет», — продолжает Кэри Симпсон.

На вопрос о правах родителей Ожер отвечает: «На самом деле в Канаде права родителей ограничены. Права детей — превыше всего. Поэтому ребенок имеет право на защиту от родителей, если родители плохо себя ведут».

Канада известна как одна из самых дружественных к геям стран мира. Во многих крупных городах есть так называемые гей-деревни, как, например, в Ванкувере, где даже есть собственная «радужная дорога».

Большинство геев, таких как житель этой деревни Дэйв Дэви Декарло, поддерживают план SOGI и ограничение родительских прав.

«Изменения должны произойти именно в родителях. Дети как раз в порядке», — говорит он.

Пастор одной церкви близ Ванкувера Кевин Кавано говорит, что дело гораздо серьезнее, чем считает большинство канадских христиан.

«Всё это очень страшно, — говорит Кевин Кавано. — Наша проблема не в учителях, педагогах и администраторах. Это битва на небесах!»

Он говорит, что сатана охотится за наиболее уязвимыми — детьми.

«Одна девочка пришла домой в слезах, потому что учитель ей сказал, что раз она играет в классе игрушками, которые ему показались «мальчиковыми», то она, вероятно, является мальчиком в теле девочки. Буквально на следующий день мать пошла в школу, но не нашла ни терпимости, ни поддержки, ни понимания. Ей нахамили, обозвали ее гомофобкой и ханжой», — рассказывает пастор Кавано.

Помня об этом, Тайлер Томпсон, Симпсон и пастор Кевин стали распространять свое послание в социальных сетях и на городских собраниях. Это вызвало резкую реакцию со стороны гей-сообщества.

«Ненависть, гнев, запугивание — всё это обрушилось на нас, хоть мы и говорили: «Мы любим вас. Мы не лишаем вас возможности и свободы жить, как вы хотите. Мы любим вас, но мы не согласны с вами», — делится Лора-Линн Тайлер Томпсон.

Пастор Кевин считает, что сейчас канадские христиане испытывают то, что описано в 20-ой главе Второй книги Паралипоменон: «Слово было таким: «Эта война не твоя, Иосафат. Эта война — Божия!»

«И церковь начинает готовиться к настоящей борьбе за наших детей», — говорит Лора-Линн Тайлер Томпсон.

И, эта война, к сожалению, еще далека от завершения. Но некоторые христианские лидеры говорят, что, возможно, эта проблема пробудит «спящую» церковь в Канаде.

Комментарий от ведущих «CBN News»:

Этот сюжет вышел вчера в «Клубе 700», и нас уже засыпали комментариями в социальных сетях: фейсбуке и твиттере. Большинство людей — наверное, 98% комментариев — это люди, которые против этой учебной программы.
А те из наших телезрителей, которые даже не знали об этом, просто возмущены. В своих комментариях они пишут, что не могут даже поверить, что это происходит.
Сатана всегда играет нечестно. Он охотится за наиболее уязвимыми, и если он сможет заставить правительство сказать родителям: «Вы плохо себя ведете». «Мы собираемся забрать ваших детей».
После первого показа этого сюжета мы уже узнали, что это происходит в разных местах, поэтому мы должны молиться, чтобы это прекратилось. Сейчас надо молиться о ситуации в Канаде, как никогда раньше — молиться о местных христианах, а также о том, что происходит в Америке.

Всего 29 голосов
1

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

Скачать аудио и видео

MHN_444-170118-1

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Category Tag