12+

Сэм Браунбэк

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Всего 5 голосов
1

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

13.06.2018   
689

Сэм Браунбэк рассказал о достижениях в битве за религиозную свободу

Номер видео в архиве: 465-130618-2

«Оковы одного человека — это бремя, которое должен сбросить другой». Это слова бывшего американского сенатора Сэма Браунбэка, который сейчас возглавил борьбу за развитие религиозной свободы во всем мире. Новый посол рассказал о переменах, которые планирует произвести, и том, что поддерживает его веру.

Посол в вопросах международных религиозных свобод Сэм Браунбэк считает свою новую роль лучшей работой в правительстве. Он борется за людей, которых гонят за веру.

«Более 70% населения мира подвергаются серьезным гонениям, — рассказывает он. — Для них посещение церкви — это акт неповиновения. Но люди всё равно идут. Ты видишь посвящение в их сердцах и понимаешь, что сам должен возрастать в посвящении и вере. Мы должны сделать всё, что можем, чтобы защитить права этих людей. Они не должны бояться смертной казни за то, что пошли в церковь».

Как говорит последний отчет о международной религиозной свободе, в мире мало что изменилось, особенно среди тех, кто организовывает гонения: Саудовская Аравия, Турция, Северная Корея и Иран. Браунбэк говорит, что администрация Трампа желает перемен. Этим летом государственный департамент проведёт первый министерский саммит по этому вопросу. Они хотят представить социальные и экономические доказательства, которые продемонстрируют, что если страны хотят бороться с терроризмом, то им нужна религиозная свобода.

«Это не просто хорошая американская или человеческая концепция. Это хорошо для вашей страны. Я надеюсь, что всё это поможет другим странам увидеть это», — утверждает Браунбэк.

Браунбэк говорит, что чтение Божьего Слова помогает ему оставаться приземлённым. Он надеется, что другие христиане будут молиться о поддержке его дела, а так же начнут писать письма в посольства тех стран, что держат христиан в тюрьме.

«Представитель посольства позвонит себе домой и скажет: «Мы получаем письма, в которых спрашивают об этом человеке. С ним всё в порядке?» В итоге у них появляются имена и лица. И это может сохранить жизнь этим людям», — говорит посол в вопросах международных религиозных свобод.

Через 20 лет после того, как конгресс принял Международный акт религиозной свободы, Браунбэк убеждает Белый дом ввести санкции против стран, устраивающих религиозные гонения. Он говорит, что без последствий они и дальше будут поступать так же.

Всего 5 голосов
1

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

Сэм Браунбэк

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Category Tag