12+

ЦЕРКОВЬ, ГОНИМАЯ ИСЛАМОМ

Скачать аудио и видео

ЦЕРКОВЬ, ГОНИМАЯ ИСЛАМОМ

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Всего 0 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

13.05.2015   
822

ЦЕРКОВЬ, ГОНИМАЯ ИСЛАМОМ

Номер видео в архиве: 304-130515-1

Исламская террористическая группировка ИГИЛ оставляет за собой разрушения на большей части территории Сирии и Ирака. Сотни тысяч христиан были вынуждены покинуть свои дома, а многие другие были убиты или порабощены джихадистами ИГИЛ, чему пока не видно конца. Сестра Хатун Доган помогает преследуемым. Она жила в той местности и была свидетелем уничтожения древних христианских общин. Выжившие в ходе нападения рассказывали ей о том, как христианки и езидки продаются в секс-рабство.

«Они отбирают самых красивых девушек и женщин, даже если у них есть маленькие дети, и продают этих женщин друг другу, – рассказывает сестра Хатун. – Они не продают их представителям других религий, а только мусульманам-суннитам. Одних только езидок было похищено ИГИЛ двенадцать тысяч. Происходящее там, судя по тому, что я слышала, является самым вопиющим варварством на земле в истории до сегодняшнего дня».

Фонд Хатун помогает бедным и гонимым в 35 странах, предоставляя им еду, одежду, лекарства и жилье. Сестра Хатун постоянно путешествует, делая акцент на мусульманском мире. После прихода к власти ИГИЛ ей часто приходится бывать в Сирии и Ираке, чтобы помогать страждущему христианскому меньшинству региона.

«Я приезжаю сюда не для отдыха. Я приезжаю сюда, чтобы быть голосом безгласных, с тем чтобы мир их услышал. Я являюсь «каналом» для них. Это моя миссия», – говорит Хатун.

Сестра Хатун знает об исламских преследованиях не понаслышке. Когда она была еще юной, угрозы от местных мусульман вынудили её семью покинуть дом в Турции. Они переехали в Германию, где она и руководит фондом и подает сигналы тревоги о надвигающемся исламском шторме.

Сестра Хатун утверждает, что «Миссия аль-Багдади из ИГИЛ — обратить в ислам весь мир и привести их в «дар ас-салям», как они это называют. Ислам — это вовсе не мир. А кто говорит, что ИГИЛ не имеет никакого отношения к исламу или что-то подобное, тот лжец. ИГИЛ — это ислам, а ислам — это ИГИЛ».

Сестра Хатун разочарована тем, что называет слабой реакцией со стороны Запада: «Мы знаем, что Коран не допускает демократии. Ислам и демократия противоположны друг другу, как черное и белое. И я надеюсь, что Америка это поймет. Сегодня Америка обладает силой, чтобы остановить эту катастрофу на Земле, совместно с другими западными странами», – говорит она.

Что касается сестры Хатун, то она говорит, что будет и впредь привлекать внимание общественности к бедственному положению последователей Иисуса во всем мире, хочет ли Запад об этом слышать или нет.

ЦЕРКОВЬ, ГОНИМАЯ ИСЛАМОМ

Скачать аудио и видео

ЦЕРКОВЬ, ГОНИМАЯ ИСЛАМОМ

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Category Tag