12+

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Всего 2 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

07.02.2018   
830

В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ СТРОИТСЯ РЕЛИГИЯ ВОКРУГ ИДОЛОПОКЛОНСТВА ДИНАСТИИ КИМ

Номер видео в архиве: 447-070218-2

Президент Трамп назвал Северную Корею режимом-изгоем и сказал, что его администрация будет продолжать удерживать ее от производства ядерных ракет, которые могут нанести удар по Америке. Некоторые опасаются, что словесная война между Северной Кореей и Америкой может привести к военному противостоянию. По мнению некоторых верующих, реальный путь к победе над Северной Кореей — это победить ее ложную религию истиной Евангелия.

Люди считают, что Северная Корея настолько опасна для христиан и других верующих, потому что она безбожная. Но на самом деле всё наоборот. Ким Чен Ыну поклоняются как богу, и целая религия строится вокруг идолопоклонства династии Ким.
Недавно Сьюзэнн Шолти (фонд «Оборонный форум») и автор книги «Чучхе» Том Бэлки свидетельствовали на Капитолийском холме о религии чучхе, которая была введена в КНДР еще дедом Ким Чен Ына.

«Он поставил себя богом. Его сын Ким Чен Ир — это как бы Иисус, а чучхе, их философия, как Святой Дух», — говорит Сьюзенн Шолти.

Именно поэтому, по мнению Шолти, Северная Корея страдает от стольких бед.

«То, как устроен весь этот режим, является извращённой версией христианского Евангелия», — утверждает Шолти.

Бэлки написал книгу «Чучхе: христианское исследование государственной религии Северной Кореи».

«Американцам и людям, живущим за пределами Северной Кореи, не понять образ мышления её жителей, если они не поймут религию чучхе и то, как северокорейцам промывают мозги», — говорит он.

«Им промывают мозги, чтобы они боготворили своего правителя на протяжении всей своей жизни. У них даже есть особая молитва — они говорят «спасибо, отец Ким Ир Сен» после еды. У них есть нечто, напоминающее символ веры апостолов, который составлен так, чтобы поклоняться диктатуре Кима», — продолжает Сьюзенн Шолти.

Северная Корея считает Америку настолько опасной, что постоянно угрожает ей ядерным оружием. Однако Бэлки считает, что этот режим больше боится силы Евангелия, чем американской сверхдержавы.

«Библия и христианское Евангелие — наиболее дестабилизирующий фактор для северокорейского режима», — утверждает Том Бэлки.

Шолти говорит, что создатель чучхе, который затем стал перебежчиком, сказал ей…

«Только послание Евангелия могло бы разбить мертвую хватку над народом Северной Кореи и остановить промывание мозгов внутри этой системы», — говорит она.

Потому что оно подрывает якобы богоподобную власть Ким.

«Библия учит, что есть наивысший суверенный Бог над всеми людьми, включая диктатора», — продолжает Том Бэлки.

Бэлки считает, что прозвище «ракетный человечек», данное диктатору президентом Трампом, имеет аналогичное и важное влияние.

«Думаю, его следует почаще использовать. Это действительно очень удачное прозвище. Оно просто высмеивает их божка», — говорит Том Бэлки.

Шолти считает, что, если бы северокорейцам представился выбор, они бы вполне могли принять христианство, отвергнув чучхе Кима: «Ты — любимое дитя Божье и создан, чтобы быть свободным. А они учат тебя быть рабом семьи Кима и тому, что нужно посвятить ей всю свою жизнь и жертвенно умереть за нее».

Поддержка Шолти радио «Свободная Северная Корея» — один из способов доносить Евангелие до КНДР, по крайней мере, один час в день. Она слышала, что это уже привело к чудесам в одном страдающем городе.

«Все дети там умирали от брюшного тифа. А одна женщина послушала радио «Свободная Северная Корея» и записала прозвучавшие стихи из Библии. Она решила: буду молиться ими о выздоровлении своей дочери. Если это правда, если Бог есть, то моя дочь будет исцелена». Ее дочь оказалась единственной, кто пережил эту эпидемию», — рассказывает Сюзенн Шолти.

Бэлки считает, что именно такая сила, а не ядерное оружие и ракеты, позволит победить зло Кима: «Духовные силы и начальства, которые поддерживают северокорейский режим, должны быть побеждены. Этого не добиться обычной политикой. Это должно произойти благодаря молитве и посту. Это работа церкви».

Шолти считает, что для начала нужно объявить всемирный день поста и молитвы.

«Полагаю, его следует провести 28 апреля, когда будет отмечаться годовщина первого Дня свободы Северной Кореи», — говорит она.

Всего 2 голосов
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Защита от робота

Скачать аудио и видео

720p- для просмотра на компьютере, 480p- для просмотра на планшете, 240p- для просмотра на телефоне, mp3- аудиоверсия
Category Tag